一个人,好像你的知己,在你伤心的时候,帮你抹去内心的伤痛;一个人,好像你的小船,,为你保驾护航,遨游大海;一个人,好想你的亲人,陪你度过你最困难的时候,迎来最幸福的时刻。没错这个人就是朋友,是胜似亲人的朋友。
他是比我小半个月,也就因为这样他才不愿意叫我姐姐的吧。但是我们从不会因为件事生气,可知道这一次我们才为这件不值一提的小事生气。
还记得这次国庆去姥姥家的时候。我们玩盲人摸象,于是我提议道﹕“不如我们从小到大来当盲人。”但是他却说:“还是从大到小吧,你那么想从小到大不会是你害怕吧。”我没好气的对他说“从大到小就从大到小,反正我玩过,我又不怕,但是被我抓住的人必须陪我一起抓。”“可是……可是”没等他说完,我打断了他的话语,说:“那就整么愉快地决定了。”
游戏开始了,因为我怕他们会说我说大话,所以我并没有戴眼罩,还会时不时的把眼睛睁开看看他们在哪。他发现了异状,大喊道﹕“她没有戴眼罩。”我匆匆忙忙的把眼罩带好,等他们来到我身边时我早已把眼罩带好,还对他说:“你要不想玩不要打扰我们,我们还要玩呢。”“她……她真得没有戴眼罩,那是刚才带上去的。”“什么和什么嘛。”我又对他们说:“别听他的,我们玩我们的。”
我们又开开心心的到一边玩去了,晚霞中只剩下他一个人孤寂的背影。
过了一会儿,我去找他,跟他认了错,并邀请了她跟我们一起玩,又和好如初。
他就是我的弟弟。