我的弟弟优秀作文
我的弟弟,他有一个强壮的身体,头发乌黑乌黑的,眉毛浓浓的,眼睛大大的 ,就像两颗黑葡萄,笑起来非常可爱。可是有时的他,却十分淘气 。
有一天,我正在做作业。我发现铅笔盒不见了。我就想:一定是弟弟拿走了我的铅笔盒?弟弟说:“是我拿的。” 我皱着眉头说:“那你把它放到哪里去了?” 弟弟愁眉苦脸地说:“我把它扔了!”我生气地拉着他的衣服,说:“扔到哪儿去了?”弟弟一见我这样,立刻泪汪汪地说:“扔到河里去了。呜呜……”我生气地说:“我怎么会有你这么淘气的弟弟啊!”弟弟听了我的话,一句话也没说,哇的一声就大哭起来。
看着这样的弟弟,我心里可不是滋味了!这么淘气的弟弟,我该拿他怎么办呢?