我的弟弟优秀作文
我有一个表弟,他叫张锐杰。他很可爱,吃东西的胃口很好,我们大家都叫他“小馋猫”。
表弟身高110厘米,胖乎乎的,皮肤有点白,留着短发,小小的眼睛笑起来就眯成一条缝,嘴巴也小小的,可他的小嘴巴却很会吃东西。
“太胖了,该减肥了。”他的爸爸总这样对他说。可这只“小馋猫”哪里听得进去。总是边吃饭还要一边喝牛奶。有一天,我和表弟一起准备吃饭,他又拿了一盒牛奶准备喝,却被他爸爸发现并抢走了。表弟“哇”的一声哭了起来,然后生气地跑进了他的房间。却意外地发现房间里有一盒牛奶,他轻轻地拿起牛奶藏在背后,悄悄地透过门缝偷看了一眼,见他爸爸没发现,立刻转过身一口气喝光了牛奶,然后高兴地出来了。
这个表弟还真可爱,他比我小三岁,却有着和我一样的体重。虽然有点胖,可我们全家都喜欢这可爱的胖表弟。