我的弟弟优秀作文
每次弟弟从幼儿园回来,书包里都是好吃的,每次回来后,从书包里拿出好吃的,就连忙跑到我面前,伸出两只又白又胖的小手,手里都是小糖果,面包等一系列的干粮。胖乎乎的脸上竟出了汗,可能是因为跑的太忙了吧!有一次我去接他,看到别的小朋友,接过老师手中的零食坐在一旁吃的津津有味,可弟弟却把零食放在书包里,一把将零食抱在怀里,好像有人抢他的似的,我看见他看着别人吃零食,馋得口水都要流出来了,可他却猛地摇了摇头,好像嘴里嘟囔道:我不能吃零食,我要留给姐姐,可他们都吃的好香啊,不行,我一定要坚持住!他打算眼不见心不烦,所以转过了身,他看见了我笑着向我扑来,自豪地说:“姐姐,你看老师给我零食,我一口也没吃,都给你留着呢!”我笑着摸摸她的头:“谢谢小不点为了报答你姐姐请你吃糖葫芦好吗?”“太棒了!”