第一次骑车作文
在暑假里,我学会了骑车子。
那是我第一次骑车子。刚开始,我不会蹬一只脚上去了,而另一只脚上不去。我靠着墙,两只脚都上去了,可不到一会儿就倒了,给腿那上摔了两个疤,留了好多血。给我的裤子都弄脏了一大片,我非常伤心我不想骑了,可我又想"世上无难事,只怕有心人".我又坚持了一会儿,姐姐突然提议说去美雨书屋,我有一点儿高兴,又有一点儿害怕,万一我骑车撞到人家的车上,怎么办呀?
在路上,我会骑车子了,可是,我正高兴时,一下子又摔到马路旁,幸亏有马路旁跟边,不然的话,我就要摔死了.
我说我不骑,姐姐头也不回地往前走,气死我了,我说我一定要学会骑车子.
在路上,我倒了5次,但是在姐姐的帮助下,我一步一步小心的骑车子.
"太好了,太好了,我终于学会了骑车子,我实在是太高兴了!"
我想,以后不管做什么事,都不要放弃,而是要把它做好.