第一次挣钱作文
我的人生有好多第一次,但让我记忆犹新因为我那是第一次挣钱。
一天周日我爸爸说你想要20块钱吗?我说很想要快给我我要买吃的。爸爸说你以为钱是天上掉下来的吗?我说当不是了。爸爸又说这不就对了吗!所以你应该挣钱!咱挣钱我还太下不能工做,和我一起工作一天20块,这是很好的买卖。我当是一蹦三尺高。先玩一会再去。我说可以。过了一会爸爸说拿上我们的装备出发,装备什么装备?工具箱,哦,你直接说工具箱吗还说装备。走去挣钱咯!不一会来到我爸爸单位开始修多媒体。我们去拿了一个梯子拿梯子真是累死人啊!好像一动梯子就坏了,应为人在上面时梯子像跳摇摆舞似的总是动。过了很长时间,我的手好像连头发都举不起来了。我说我好饿回家吃饭去,我好饿下午在来,我们就回家了。我吃玩饭最想做的事是睡觉,刚躺下就进入美梦了。睡了不知多长时间我醒了真舒服啊!走去工作我们又到了工作场地,过了几个小时工作终于完了。我回家时已是一个小黑人了,当时家里正好有人我们家进入了笑声的世界。
啊挣钱真不简单,我一定不乱花钱并听家长的话!