久违的太阳终于升了起来,我和爷爷准备去散步漫步到大棚前,我看到了一片葱绿的韭菜,棚里没有一丝风,真如春天那样。
看过韭菜,我又来到辣椒棚。那些辣椒油的是红色的,有的是黄色的,有的是绿色的。它们有的比巴掌还大,有的却只有拳头那么大。叶子是深绿色的,衬托着白色的辣椒花和辣椒。辣椒苗长得真高真大,及半人高。
我走到桃树前,放眼望去,一片粉色的小花中夹杂着几缕翠绿的新生叶子。里面还有几只蜜蜂,一边采蜜,一边嗡嗡地说:“好美的地方,今后我要住着了!”小桃树也说:“你们快把我的花授上粉,我要长得高高大大大,结好多果!”粉红色的小花有的亭亭玉立,有的翩翩起舞,有的羞羞答答……
我又看看蘑菇,在棚里,摆满了一排排营养钵,上面长满了一簇簇新鲜的蘑菇。它们有的比巴掌还大,有的只探出个头。
棚外是冰天雪地,棚里确实桃红柳绿。我爱“春天”。