冬天的花作文
我站在冬天的小区里,周围一片枯色,连柳条都变得又软又脆。折一下就断了,不能像春天一样用柳条荡秋千了。所有的人,都闷闷不乐。
不过我却不一样,今天天气晴朗暖和,我去寻找冬天的花草树木。阳光照亮了低着头的月季花;照亮了枝头的玉兰花;照亮了被压弯的小草。
坐在枝头上的玉兰花像几颗绿色水滴形露珠,我不认为它们是要凋谢的,我认为它们是要开得更多更美。
其实冬天非常有趣,看,有的像空中飞舞的蝴蝶、有的像毛绒球、有的像电灯。月季垂头丧气地在那里一直孤零零地站着,玉兰看上去毛茸茸的。
冬天地玉兰花是深绿色的。它是小水滴形状的,低着头,好像在思念它的爸爸妈妈。