校园的冬天作文
我们的校园有很多颜色,夏天校园是金灿灿的,春天的校园是绿油油的,秋天的校园是金黄金黄的,你们可能会问,”那冬天的校园呢?”别着急,下面我就给你们慢慢说。
走进我们冬天的校园,就会看到两个铺满白雪的小花园。没错,你眼前的小白花园就是春天生机勃勃的小花园,小花园的两旁是两棵高大的杨树,杨树像士兵一样守护着两个美丽的小花园,再走进里面就是二年级的操场了,操场白的像一个大地毯,我们来看一看足球场吧,挖足球场上白茫茫的,我们在那里堆着欢快的雪人,男生在向我们女生打雪球,我们女生毫不犹豫把男生打得落花流水。
我喜欢我们的校园春下秋冬我都很喜欢,尤其是冬天,冬天的校园就像一个白茫茫的世界!
冬天的校园记得前年冬天,北风呼啸,天空下着大雪,冻的人直发抖。也在同时我们的校园了炸成一锅粥。
校园的操场上堆积了很多雪,树木上也堆积了厚厚的层雪。同学们个个都成了小企鹅。我站在教学楼上,一眼望去,到处都是白色的雪,像给大自然铺上了一层白色的地毯。在校园里看不到一点绿色,就连松树也成了白色的了。这时校园里的小草也许把头钻进了大地母亲的怀抱。
操场上同学们有的打雪仗,有的堆雪人......。大地上的积雪足足有一尺多深,同学们走在上面发出咯吱咯吱的响声。
在这个校园里充满了孩子的笑容,和他们那清脆响亮的小声,冬天的校园多美呀!多可爱呀!使我叹为观止。
冬天的校园冬天,虽然我们住在南方,不会下雪,但我们给学校增添了洋溢。
冬天的校园里喜气洋洋,我们不怕寒冷,不怕风吹雨打,我们依然快活,冬天的学校立即变成了温暖的春天。
走进校园,中间有个好地方_小花园,有许多同学在那里做作业、玩耍、欣赏花草树木带给我们的礼物。冬天树木都光秃秃的了,但我们校园冬天依然鲜花盛开、树叶翠绿,好像画中的画。
走出大操场,还可以看见阳光从外面射进来,给我们温暖。
回到教室,许多小学生在写写画画,我们就像温暖的一家人,互相帮助,互相照顾。
在学校我们就是大家庭,你愿意加入我们这个“温暖”的大家庭吗?