冬天来了的作文
在四季中,有鸟语花香的春天;有绚丽多姿的夏天;还有硕果累累的秋天;其中我最喜欢的是寒风刺骨的冬天,它给人带来了一种与众不同的感觉。
大九严寒,大地冰封,一阵阵毛骨悚然的寒风吹响了冬天的旋律。人们穿上了厚厚的棉袄,戴上了手套和帽子,给大树公公也裹上了厚厚的干草。整个大地被冰雪覆盖了,树上。屋顶上全都是洁白晶莹的白雪,在阳光的照耀下,银光闪烁,简直可以与闻名全国的雾凇媲美。
其中,最让人感到刺激的,是刚刚打的那一场雪仗。早上,不到八点,我就从床上一跃而起,穿着大棉衣,开开心心地下去和小伙伴们打雪仗啰!我一人无拘无束,终于可以疯狂地开打啦。同去的淼淼可真是一个天生的淘气包,他伏在草地上,一个一个地向女生打。女生们也毫不示弱,急起直追,把“子弹”像射击般地打到我们身上。幸好我们早有防备,把提前做好的“护盾”拿了出来,挡住她们的攻击。趁她们不注意,我把“大炮弹”一下打在她们身上,搞得她们满身都是。大家都哈哈地笑了。
冬天来了,它给我们带来了无限的快乐,使我们流连忘返,终生难忘。