喜欢冬天作文
我不喜欢冬天,只缘于这是一个让人无梦的季节这个冬天,同样的感觉,很烦很乱,很想......
再坏再不好的小孩也会变好,如果还没有改变,只能是他没有遇到可以改变他的天使,我不奢望当他的天使,这一切的一切只有我明白,我的世界不应该有他,如果那事没有发生,或许我现在还可以潇洒的看他,心里默默的笑~而现在却让迷茫代替,是对是错?安静的天使只会停留片刻,我想做这个天使,停留间的刹那,却成永恒~希望他能用好代替坏,或许也没那么严重,不能用坏来说,只是一种不服输,一种随波逐流罢了~
我不能用对代替错,不能用相聚代替离别,不能用秋季代替冬日,更不能 用别人来代替你因为,不爱永远也不能代替爱......