我是一只蚊子作文200字
我是一只雌蚊子,我最爱喝人血了。有一天,我不知不觉地飞进了教室。开始我还不适应,过一会渐渐适应了,开始寻找目标,我仔细地寻找,一下就锁定第一个目标——王一龙。那个胖乎乎、比较俊俏的男孩。
我立刻以最快的的速度向他飞去,因为他上课认真听讲,不乱动,所以我要叮他。我飞到他身上,叮眼皮、嘴还是鼻子?都不行,就胳膊吧!我开始并排叮了三个大包,他的胳膊的血很好喝,正当我喝得忘乎所以的时候,被他发觉了,我被迫飞走了。只能寻找下一个目标,在我苦苦寻觅的过程中,忽然被马浩川打了一下,“谁让你又白又胖呢,还敢打我一下,看我怎么收拾你!”我趁其不备迅速飞到他的胳膊上,在不同的地方狠狠地叮了两个大包,正当我得意忘形的时候,他忽然动了一下,好像要写字,我站立不稳掉到了地上,算了吧,这回放过你了。可是没想到王一龙却突然站起来,幸亏我飞得快,要不我就死在他的脚下了。我飞到他的桌子上,没想到让他一下子用书扇飞了,我只能飞到黑板边上再找下一个目标。人人都讨厌我们,我们也没办法,谁让我们的祖先就是喝人血的呢?人人都指责我们,你以为我们爱做吸血鬼吗?大自然的规律就是这样的谁也改不了。哈哈我又开始叮人啦!