蚊子作文
星期五晚上,我吃完饭开始做作业,就在这时,可恶的蚊子来访了。
一开始我只是拍了拍没有管它。过了一会儿可恶的蚊子在我的耳边“嗡嗡嗡”的唱歌,正巧有一个难题做不出来,这回可找到出气筒了!
于是我走到客厅里找出苍蝇拍来到书桌前找蚊子。可是没有找到蚊子的踪影,不知道藏哪去了?我正想放弃的时候,蚊子又出现了,它落到书桌台上面,看你往哪跑!我向书桌台打去,我以为蚊子会死无全尸,结果没想到又让它跑了。
于是我继续寻找蚊子的踪影,找了好长时间,还是找不到,正当我打算安心学习时,又发现了它,蚊子正停在一个角落里,原来你躲在这里,害我找的好苦啊。我拿起苍蝇拍使劲拍向蚊子,可我没想到,又让蚊子给跑了!
蚊子飞到了我妈妈的梳妆台上,我小心地走过去,轻轻的举起苍蝇拍,慢慢地靠近蚊子,使出全身的力气那么一拍,这次终于把这只可恶的蚊子给一命呜呼了!
我回去继续写作业,这一次没有蚊子的干扰还真是清净,不一会儿就把难题全部解决掉,很快的就完成了作业。