蚊子作文
星期四,我吃过晚饭后,走进自己的房间,坐在书桌前写作业。
我做着做着遇到了一道难题…..这时,一位不速之客---苍蝇飞来了,一个劲的围着我打转,我用手拍了一下,没拍到。就专心的又开始思考起难题来。可不一会儿,那只讨厌的蚊子又在我头上飞来飞去,我就去找蚊拍,我找到了蚊拍时,蚊子也飞得无影无踪了。我接着做题….
这时,那只蚊子又飞了过来,我实在是忍无可忍了,只听啪的一声响,手中的铅笔都被我捏成了两半,我愤怒地拿起蚊拍对准了蚊子疯狂的拍了起来,不一会儿,就累得我气喘吁吁,却连蚊子的一根毛也没拍到。
这时,我脑中的“电灯”亮了。我右手拿灭蚊器,左手拿着蚊拍。我追着把蚊子赶到了我的课桌上,我用灭蚊器一喷就喷到了蚊子身上,这时蚊子有气无力的盯在那不动了,我拿起蚊拍一拍就把蚊子给拍死了。
蚊子拍死了,我可以安心的做那道题了。