蚊子作文
夏天眼看就要过了,蚊子也变少了许多,可是有一些顽固的却怎么也不肯走。
每当我一躺下来,稍稍有些睡意时,蚊子蚊子又开始在我耳旁“喧闹”,我用手扇了扇继续睡觉,可是蚊子却不知好歹,想来触碰我的底线,这时我可真恼火了。我翻身下床,点上了一盘蚊香,然后继续睡我的。可是这些蚊子似乎不怕这招,开始更加疯狂的叮咬。
我忍无可忍,直接翻身下床,使出我的杀手锏——电蚊拍。我打开灯光,正仔仔细细地寻找蚊子,唉,终于让我找到一只,我踮起脚尖,轻手轻脚地走过去,突然,我的后腿用力一蹬,手上的电蚊拍向蚊子挥去,可是蚊子并没我想的那么笨,它灵敏一闪轻松地闪过了我的攻击,我重新做好了准备,我看准蚊子的位子,再次扑过去,可恶又没打中,我恼羞成怒地盯着这得意的蚊子,下定决心,这次一定要打中。我吸取了前两次的教训,我看看这只蚊子,等待时机的到来,就是这个时候,我猛扑过去,终于我电死了这只蚊子。我继续以这样的方法打死了其它的蚊子。
哦,讨厌的蚊子终于走了,我可以安稳的睡觉了。