蚊子作文
夜深了,月亮悄悄地躲进了云层,星星在调皮地眨着眼睛,我关了电视,躺在床上睡觉了。
没过多久,耳朵边响起了“嗡嗡”的声音,好像在说:“这个孩子白白嫩嫩,今天我们就吃他吧!”我一听,是蚊子的叫声。它竟然在我迷迷糊糊快睡觉的时候把我吵醒了,真讨厌,我挥了挥手,把蚊子赶走了。我这才安静下来,慢慢地进入梦乡。过了一会儿,“嗡嗡,嗡嗡”蚊子又来了,这下可不得了,蚊子把我吵地大发雷霆,生气地怒吼:“蚊子,快点滚!”可是蚊子好像什么也没听见反而好像得意地对我说:“别叫啦,叫也是白叫,别浪费力气,你今天已经被我们看中了,你别想打我。我们那机灵,你是打不到我们的,你还是让我们吃了吧。”我怒了,可蚊子好像一点也不害怕,还在我身上转来转去。忽然,我觉得脚上有点痒,原来蚊子已经在吃我的脚了。我气得一个降龙十八掌打在脚上,“啊!”我见我的脚上了一个大包,再看看我的手,没有蚊子,“哎!”蚊子没打着,而把脚打伤了。忽然,我想出了一个好办法,我从妈妈房间拿来了电蚊拍,一打,把蚊子电倒了。
和蚊子的战斗终于结束了,房间里恢复了平静,我又进入了甜甜的梦乡。