蚊子作文
夜晚,腿上的一阵瘙痒扰醒了熟睡的我,可恶的蚊子,居然在我腿上叮了两个大包,但我用力挠了几下,终于不怎么痒了,哈哈哈!
“嗡~~~~嗡~~~~~~”可恶的蚊子却在我耳边叫个不停,我下意识地抓了几次,才得到片刻的安宁。没一会儿,蚊子又开始来骚扰我了,我气急败坏,想到一个办法:先把手伸出来,等蚊子飞上去,神经一有感应,就拍死它,但不知怎么的,它们似乎不爱吃准备好的夜餐,只爱不停地骚扰我。
没办法了,我只好下床,拿出我的杀手裥“电蚊拍”,我用目光注视着四周,突然,一个黑影闪过眼前,我举手一击,只听“啪”的一声,我大叫起来:“打中了”,再仔细一瞧,啊!是只小飞蛾,唉,忙了半个小时,一只蚊子也没有打着,只好先睡觉了。
灯一关,“嗡~~~~~”蚊子又来了,我心里嘀咕到,你们是“敬酒不吃吃罚酒”啊,我慢慢拿起电蚊拍,耳朵仔细地听着周围的声音,凭着感觉用力挥舞几下电蚊拍,只听“啪”的一声,开灯一看,哈哈哈,终于把可恶的蚊子消灭了,我用废纸把蚊子的尸体包起来,大声说到:“蚊子进棺材咯!”