蚊子作文
大家好,我是一只蚊子,但是现在我是一只蚊子的灵魂。你们想知道是怎么回事吗?那我给你们讲讲吧。
我在街上找猎物,突然我看到了一个光头。我刚想到在他头上吸血但是他可能会听见,所以,以防万一我还是在他的腿吸血。
过了一会儿,我突然发现他的手放了过来。还好,我及时发现躲开了。
之后,我又飞进了一座XX小学四年级一班,我看到一个男孩在写字。我飞到了男孩的膝盖上,突然膝盖向桌子腿上碰了上去。还好,我躲开了。
男孩说:.“好疼啊!”他看到我在他面前飞来飞去,就想用手来拍死我。我赶紧飞出教室,他也紧追了过来。零零零零,上课零声响了。男孩回到教室上课了。我说:“今天非吸你血不可!
于是,我又飞进教室。我看到男孩正盯着黑板,正是吸血的好时机。我飞到他手背上,然后把针扎到他的血管里。
突然,我听到他的老师说:“把笔拿出来做笔记。”我正准备飞走的时候,只听一声 啪!我被男孩打到了。但是他没把我打死,认怂的我赶紧飞出了教室。
我又飞到一户人家里,我看到一个小孩子在看电视。然后,我飞到镜子上,那后又 啪!一声。我被小孩子拍死了。