蚊子作文
我是—只蚊子,一只不起眼的蚊子。身体和脚都非常的细长。我喜欢潮湿阴暗不通风的地方,特别喜欢去喝点新鲜的血液。
今天,我跟我的兄弟姐妹们约好了去一趟小邵(邵知行哦)同学的家里,看看能不能找点美食。到了晚上,我们开始行动了,没一会儿,我们就找到了目标。我想:他细皮肉嫩的,血一定很新鲜,我悄悄地发出号令:“进攻!”我们几个兄弟姐妹争先恐后地飞到小邵同学的身边,把那钢针一样的嘴,扎进小邵同学的皮肤,真好喝啊。正当我们喝着美味的“果汁”时,有人进来了。我们连忙躲起来。原来是小邵同学的爸爸,问他说:“我看你身上有很多疱,是不是有蚊子啊?要不给你喷点杀虫剂?”我一听“杀虫剂”三个字,就在全身发抖,因为杀虫剂的气味我们实在是享受不了,一不小心我们的小命就不保了。这时小邵同学说,杀虫剂的气味他也讨厌,就不用喷了,我们终于松了口气。他爸爸转身走出房门,这时候我们又高兴的趴在小邵同学的身上,刚要继续喝点美味的“果汁”,门又开了,仍然是他的爸爸,手里拿了一个红色的东西。我大吃一惊,我的妈呀,那不是电蚊拍吗!我连忙叫兄弟姐妹们快逃走。可是他的速度更快,像一个武侠一样,以迅雷不及掩耳之势,一下拍死了我的好几个兄弟姐妹,把我吓了差点魂飞魄散,我快速的朝窗外逃跑。啊!不好!电着了!,我还没来得及喊小命就这样结束了……
“叮铃铃”我被闹钟吵醒了,我猛的睁开眼睛,感觉浑身是汗。哦,我明白了,原来我是做了一场梦,梦见自己变成了一只蚊子……