打蚊子学生作文
今天晚上,我看见一只蚊子杂在我身边飞来飞去,我就拿起家里的打蚊拍,就开始打蚊子,我一打蚊子,蚊子没打着,倒过来却被蚊子“叮”了,吸了不少的血,奶奶看见了,就把蚊香点了,蚊子还是飞来飞去,我把屋外的灯关了,屋内的灯关了,蚊子飞出去了,我们非常高兴。
2夏天打蚊子
夏天到了,天气热了,“吸血鬼杀手”---蚊子也多了。于是,我开始和蚊子之间发生了一场“世界大战”!
因为我老是被蚊子吸血,所以我先做好防护准备。我先在身上喷上防蚊花露水,在再我床上放蚊帐,可蚊子像戴上了防毒面具一样依然吸我血,我只好主动进攻!
我先用电蚊拍和手不停地打……可是还有蚊子!
看来我要和蚊子打一场持久战了!
3打蚊子
晚上,我在刷牙的时候,看见玻璃上停着一只蚊子。蚊子最爱吸人们的血了,我最讨厌它了。
我打开自来水,用水泼它,可是蚊子马上“嗡嗡”地叫着飞走了。过了一会儿,它又停在那里。我全神贯注地盯着蚊子,伸手去拍,可是,蚊子很狡猾,一会儿高一会儿低,一会儿左一会儿右,我打到东,它就跑到西,我打到西,它就跑到东,真气人!又过了一会儿,它跑到瓷砖上。我小心翼翼地走过去,举起手,一巴掌“啪”的一声打过去,终于打死了。打蚊子真不容易,打得我的手都疼死了。
4打蚊子
蚊子在家里嗡嗡的叫,真烦人。我决定把它们打死。
首先,我坐在椅子上,观察寻找蚊子。突然,我发现一只蚊子飞到了桌上,于是,我拿起拍子急忙往蚊子那边打去,但不知怎么的蚊子却飞走了。这样连续几次都没拍着。爸爸对我说:“打蚊子啊,靠近的时候,脚步要轻,慢;打的时候,动作要狠、准。这样才能打到蚊子。”按照爸爸所说的,我打了很多蚊子。
5打蚊子
一天晚上,我正津津有味地看电视。突然,我感到腿上又痒又痛,低头一看,一只蚊子正吸着血,我用力一拍,可拍歪了。我气鼓鼓地说:“我是不会放过你的。”这时,蚊子又飞到了墙上,我轻手轻脚地走过去,五指并拢,一拍,蚊子又飞走了。
咦,蚊子怎么没了?我找了一遍又一遍,终于找到了,我拿出高科技产品——电蚊拍,瞄准蚊子一拍,只听“嗞“的一声,蚊子被电死了。这就是蚊子干坏事的下场。
6拍蚊子
天渐渐地凉了,许多动物进入了疲劳状态。蚊子也不例外。于是,我兴致勃勃地制定了一个计划;每天晚上我都要去打蚊子。现在,我把打的蚊子最多的一次说给你听听吧。
今天晚上,我兴致勃勃。不一会儿,我就进入了‘‘战斗状态’’。我原神不定地盯着眼前。不一会儿,一只蚊子闯入了我的视线。于是,我的眼睛便开始跟踪目标,直到它落到了镜子上时,我才伸出手去拍打。啪一声响,一只蚊子便落了地。
7拍蚊子
星期六,我们去外婆家做客。外婆切了一个大西瓜,正在我吃得津津有味的时候,有一只蚊子飞在了我的西瓜上,我用手一拍,没拍到蚊子反而拍到了西瓜,让我很生气。
蚊子飞到了爸爸的背上,我小心翼翼地走过去又用手一拍又没拍到蚊子,而拍到了爸爸,让我更生气了。
后来蚊子肯定是飞累了,停在了凳子上,我又小心翼翼的走过去,用手一拍终于把蚊子消灭了。