蚊子的作文
他在北方美丽豪壮的山城,她在南方温柔浪漫的海市。
一次偶然的机会,让他和她有幸相识。他幽默诙谐,周到体贴;她温柔大方,善解人意。言语的交流,相互的了解贴进了彼此的心灵,他和她最终心心相印。
由于种种原因,太多无奈,时间和空间的距离,他和她只能是空中两颗对望的星星永远无法相依。
但,他们终于还是扼制不住思念的流水冲垮感情的大堤。他,不辞劳苦从遥远的北方历经几千里飞到南方她的那座城市。
“生命是短暂的,别让我们留下美丽的遗憾吧?让我好好爱你一次,把我一生的爱都融化在我的热吻之中!”
温馨柔和的灯光下,他对着她喃喃低语。他仿佛把一生的爱都倾注在舌尖上,热烈贪婪的吻着她的全身。他宽阔的胸膛,温暖的臂湾像世界上最舒适的摇篮,她带着甜美的笑靥鼾然入睡。
看着她可爱的睡姿,幸福的笑容,他舍不得睡觉,奔波的劳累疲乏在最爱的人面前早已经消失的无影无踪,他只想好好看着她,守护着她。
偏偏这时,一只蚊子悄然入室,在房间间里哼着小曲窥视着他的爱人。
刚刚入夏,特别在这洁净卫生的房间内,哪儿来的讨厌蚊子?他非常纳闷的盯着那只蚊子想伺机拍死它。怕惊醒熟睡的她,他掂轻着步子,追赶蚊子。
过了很长时间,经过不懈的努力,功夫不负有心人,他最终还是把它拍死了。
他笑了:这可恶的蚊子再也不会来打扰我的宝贝了,她可以睡个好觉了!
他静静地坐在她的身旁,俯下轻吻她,却意外的发现那猖狂的蚊子不知道何时在她嘴唇下面叮了一个小小的红包。
他好心疼,想了一下,悄悄跑到浴室拿出牙膏,挤出一点,小心翼翼的涂抹在那个小包上……
快天亮的时候,她醒来了,睁开眼睛看着他深情的目光,问他:“你怎么不休息啊?”
“我在看着你。我要好好的看你,看着你!”他伸出手,抚摩着她柔嫩的胳膊。
“夜里好象有一只蚊子?”
“没关系,我已经把它消灭了。这是一只世界上最讨厌的蚊子,它竟然来袭击亲爱的你。”
她笑了,那么幸福的笑了,“只有这一只蚊子知道你有多么的爱我!”
他和她温情的对视一笑。
早晨,她洗脸的时候,嘴唇下除了牙膏淡淡的清香,一点别的痕迹也没有。
也许,世界上只有这一只蚊子让人难以忘怀吧!