蚊子作文
今天,我们家上演了一场打蚊子风波。
“昨天晚上,我快被蚊子咬死了!”爸爸生气地说。
“呵呵!我有蚊帐不怕咬。”我开心地说。
很快,我发现我屋里有两只蚊子。“气死我了!”“好人没好报!”怎么蚊子跑到我屋里来了?一气之下,我把一只蚊子赶进我的蚊帐,先和它斗斗再打死。没想到狡猾的蚊子“飞跑了”我正要放弃把这只蚊子打死时,发现蚊子就在蚊帐里。我一巴掌拍下去。就把蚊子拍死了。
“快看,这有一只蚊子!”妈妈大叫起来。只见爸爸一下子冲出屋子,把门关上。一问才知道,原来爸爸怕蚊子进了他的屋呀。一见爸爸那么自私,我就把两扇门推开了爸爸沮丧的说:“今天晚上我可惨了!”害得老爸只能点蚊香了。