蚊子作文
尊敬的蚊子先生和阿姨:
您好!您最近是不是又长肥啦?您可能记不清我是谁了,但我对您可是刻骨铭心。一听到您嗡嗡鸣叫的声音,我就浑身鸡皮疙瘩。您真厉害,连百兽之王狮子也奈何不了您;您真迅速,没等我拍死您,便留下个包就走了;您真可爱,可怜到没人爱,真是同情您!
每到夏天,是我最讨厌而你最喜欢的季节。你总是不辞辛苦地在我耳畔唱着“交响曲”。麻烦您稍微专业一点,你的歌怎么只有一句词儿,而且都是同一个字眼儿——“嗡嗡嗡,嗡嗡嗡……”以前我总是觉得自己五音不全,现在,你的出现令我的希望重新燃烧起来——因为终于有人帮我垫底啦,哈哈!夜晚,你们成群结队地攻入我的碉堡,像在演唱会时一般,在我耳边吵个不停。不仅让您辛苦,而且还我睡不好觉,还令我的黄粱一梦烟消云散。三个不好摆在您的眼前,你为什么还不知悔改,要继续来骚扰我呢?哦,对了,你啥时和猫头鹰勾搭好了,它晚上出动,你也晚上出发。不过,你比它要勤快,你白天也坚守岗位,夜以继日的奔波。
我做作业的时候,你总会准时出现。拜托,这些题目我都会,不用你大驾光临来教我。每次,你总是无声无息地赠我深情地一吻,留个包就逃得无影无踪了。偶尔你动作慢了半拍,不幸光荣殉职,但我的思绪已忘得一干二净。学宋丹丹的一句话便是:“您这一吻,使得人家彻夜未眠,直到挠出血!”
尊敬的蚊子先生和阿姨,您在我们家已经呆了500年啦(有蚊子的日子度日如年),你就不能去别的地方吗?我可经受不了你这深深的爱意,您这默默无闻而又寸步不离的爱,还是去不是给别人吧。我们家可善待不起你,赶快带着你七大姑八大姨去天堂旅游吧。没钱你可以来找我呀,我帮你报销去天堂的费用——狠狠一巴掌和一耳光,保准你上天堂。说句难听的:“你去死吧!”
祝早日死去!