讨厌的蚊子作文
在夏天里,人们最讨厌的应该就是蚊子了吧,时不时给你一个红包”,不要都不行,让你“感动”得想哭,只能在身上喷上花露水,不然的话,你就只能默默地接受蚊子的红包,然后不停地抓。它晚上也会给你“红包”,让你睡不了觉,只能和它一起玩,拼个你死我活。
今天我到可妹家玩,一人拿一个水枪开始玩水,才两个来回,我的脚已经有三个包了,脚上有被我抓过的痕迹,都脱皮了。我只好去玩儿橡皮泥。“哎呀,天呐,你们这蚊子也太多了,1、2、3、4、5我都有11个包了。”“哇,我只有一个包呢,为什么蚊子只咬你呢?”“应该是因为蚊子喜欢喝我的血,不喜欢喝你的血吧?”
我正在做章鱼,突然一个蚊子停在我的手上,我一巴掌拍死了它。“哼,想叮本座的手,你还嫩了点儿”,我把蚊子弹飞出去。
“哎,这些蚊子,还真是不自量力,当我是瞎子,你停在我手上我看不见吗?
“姐姐,我们去玩水嘛。”
“玩水,你逗我呢?这么多蚊子你去呀,那蚊子又不咬你,真是的。”
“那我去了。”
“去你的呗,被蚊子咬别怪我。”
哎,夏天的蚊子太多了。蚊子爷爷,不,蚊子大神,您就不能换个目标,不咬我吗,世界上那么多人,您多去咬咬他们呗,我的血也没那么好喝呀。