蚊子大战作文
“嗡嗡嗡……”一只蚊子在我耳边窜来窜去,我半睡半醒,一直有一种想要打死它的冲动,可软软的床一直拉着我的衣角,始终不能从床上爬起来,这种感觉可真让人不爽。
“嗡……嗡……!”我很着急,这种声音离我的耳朵越来越近,我急得一下子把厚厚的棉被往身上裹。嗯,这下好多了,可是我有些呼吸不了。哎,至少能把蚊子隔在“被”外吧!我就安心地睡了。
一个脑袋从被子里探出,“呼——!”我喘了一口气,可真是把我闷死了!“嗡嗡……嗡嗡……!”那只蚊子又来了,我该怎么办?我要崩溃了!蚊子大将军,我求求你了,你不要再骚扰我了,我真的受不了了,你再来我就用花露水灭了你!我突然好讨厌蚊子,因为它会把我弄得身上满是包。蚊子大将军,我这么说你会不会今天晚上又来咬我呢?
大约30分钟后,我又一次模模糊糊地睁开眼,情不自禁地抓了抓食指,妈呀!这个“蒜”是从哪儿来的?怎么会在我的食指上?“嗡……!”我又看见那只蚊子朝我飞来,好像正得瑟地对我说:“哈哈,这就是你说我坏话的结果!”我急忙拿起驱蚊花露水,向前一喷:“唰——!”那只蚊子倒在床上,再也站不起来了,“耶!”我战胜了蚊子大将军,我胜利了!我忍不住叫起来。
“喂,美女,你大半夜不睡觉在这儿叫什么叫?”妈妈推开了房门,疑惑地吼道。“妈妈,你绝对猜不到我刚才……”我的话才说到一半,妈妈就关上门,还默默地说:“这一定是在做梦。”我见她走了,立即开了蚊香,就安心地睡了……