蚊子大战作文
夏日里 ,像蚊子这些冬天里怕被冻死的虫子一到夏天就变得生龙活虎,神气活现。可是我就惨了,每到夏天,我的身上总是这儿一个包,那儿一个包,又红又肿。接下来,我就为你们讲一件事儿——“大战蚊子军团记”。
一个夏日的夜晚,在深蓝的天空中,星罗棋布的星星一闪一闪,洁白明亮的月亮将银辉洒向大地,如同为大地镀上了一层银粉。伴着这么美丽的夜晚,使我很快便进入梦乡。刚刚进入梦乡,一阵噪音便从我的耳畔响起——“嗡嗡嗡、嗡嗡嗡”,这噪音让进入梦乡的我醒了过来。一听这声音,这不就是我最熟悉的蚊子军团的“轰炸机”吗?哎!它怎么又来拜访我的“寒舍”?这都是第几次了?每到夏天,蚊子军团的成员便会跑到我这个“老朋友”家里来串串门,真是讨厌极了!而且它们从不带东西来,回去却总是满载而归,而我却倒了很多霉。既然蚊子军团来了,我也要迎接一下嘛,不能置之不理呀!——开灯迎敌!当我打开灯后,定睛一看,蚊子就像得到探子的情报一样,早已经飞的无影无踪了。算了,继续睡我的美觉吧!刚刚躺下,“轰炸机”又来了,没办法,再次开灯!唉!依然没有它们的踪迹。这蚊子是不是想折腾死我呀!不管了,睡觉吧!几分钟后,它们又来了。受不了了!我继续睡觉!......
第二天早晨起床,可想而知,我身上“伤痕累累”,这儿一处,那儿一处,叮了我的蚊子可谓是“战功显赫”呀!
这次,我是不是很倒霉?俗话说,君子报仇十年不晚。蚊子,下次我一定让你们全军覆没!