可恶的蚊子作文
今天下午,我家来了一位不速之客,那就是“蚊子”。
下午放学后我和妈妈回家了,可谁知道一只大蚊子也跟着飞了进来,一抬头就发现了这只可恶的蚊子。
我十分的生气,因为蚊子除了会嗡嗡的叫,还会吸别人的血和传染病毒。所以我马上扑了过去,可它却飞走了。接着我对它使用了我的降龙十八掌,可惜没拍到,又对它使用了我的连环巴掌,使出了全身的力一下子把它打在地上,可那只可恶的蚊子自己又晃晃荡荡的站了起来。
这下我火了,使出了我的必杀技,那就是如来佛神掌。我快速的跳了起来,一把抓住了它,举起我的大巴掌,恶狠狠的拍了下去,把它拍成一张皮。终于把蚊子拍死了。
蚊子真是一种可恶的生物啊!