小学蚊子作文
智能蚊子 神!
夏天到了,蚊子实在是多,我的家人都深受其害,怎么办呢?
在我写作业时候,蚊子“嗡嗡”的在我耳旁转,好像在说:大家快冲啊,我发现了一块大肉,味道一定很鲜美。”那只蚊子停在了我的胳膊上,这让我回想起那可恶的蚊子害我上挠下挠,顾得上这边又顾不上那边的时候。哼!看见蚊子我就来气。只听“啪”的一声,哈哈。我把那可恶的蚊子打死了。刚一高兴,可我又犯愁了。这么多蚊子,点蚊香和喷药都有异味,既危害人们的健康又污染环境,不适用。怎么办呢?
哎!听说超市里有智能蚊子卖,还不贵,我觉得可以试一下。
这只智能蚊子解决了我的心头大患,以后就不怕蚊子了!
智能蚊子真神!