蚊子作文
“嗡嗡嗡。”“嗡嗡嗡。”正在写作业的我,耳边不时传来蚊子的声音。我猛地站起来,一拍桌子,大声地喊着:“死蚊子,我跟你拼了!”就这样,一场蚊子大战现在开始了!
一、手拍
我不停地追着蚊子,还不时的用手拍它,。可蚊子就像是空气一样,怎么拍都拍不到。蚊子一会儿飞到上面,一会儿藏在书后面。每当蚊子飞到上面时,我只能跳起来。这时,我总会想:“这只狡猾的蚊子,我不会放过你的!”
二、用水喷
我听说用水就可以把蚊子赶跑,也可以喷死蚊子。于是我在喷水器里装满了水,我拿着喷水器悄悄地走向蚊子,蚊子好像是发现了我似的,迅速的避开了我的攻击,但我是不会放弃的,我继续拿起喷水器向它奔去,蚊子却灵敏的躲开了,我不服气,拿着喷水器到处喷。墙上也是水,桌子上也是水,我心想:“这下糟了!”我顾不了那么多,向蚊子跑去,可蚊子还是灵敏的躲开了。我一看,呀!没水了,蚊子一脸“你打不死我”的表情看着我,我气的脸都红了。
三、拍子
我忍不住了,我拿出我的终极武器————“电蚊拍”。蚊子看到我的武器,似乎震惊了。我追着蚊子跑啊跑,终于,我找到了一个机会,我向蚊子拍去。耶!我赢了!蚊子终于被我打死了。
我看着这凌乱的家,心想:“惨了,又要被骂了!”不过我想起被我打死的蚊子,我心里不由得感到自豪。