蚊子作文
“叮铃铃,叮铃铃”我迷迷糊糊睁开了双眼,打了个哈欠,正想伸出手揉揉眼睛。“啊,我的手、我的腿都变成了“黑针”!难道,我变成了蚊子?
我艰难地爬起了床,适应着我全新的身躯,用黑手挠后背,低头看着自己娇小的身躯,跟硕大的床相比,简直就像在太平洋中行驶的小船。我惊恐地看着这一切。“会恢复原样的吧?”我安慰着自己。我拍拍翅膀在房间里飞了起来,我飞到灯上。忽然,我看见一只蚊子到“你是谁?”“我是谁?你连我都不知道,我可是花蚊子:你知道吗?住在这里的小孩,被我叮的满身都是包,多么好笑啊哈哈”原来是你干的好事,痒死了。”
我和花蚊子在房间里逛了一圈。忽然,不知不觉间,我们被一丝白线包了起来,“嗖”,白丝把我们收到了几根白线上,我猛然反应,是蜘蛛!
我和花蚊子奋力挣扎着,不要再挣扎了,你们是逃不出去的!”一只黑色的大蜘蛛爬了过来,蜘蛛爬到花蚊子那儿,把花纹子一口吃掉了,我惊恐的看着大蜘蛛,那蜘蛛不还不怀好意的对我笑了笑,一步一步的向我爬过来。
我想躲开,可蜘蛛网把我缠的死死的,我眼睁睁的看着蜘蛛越走越近,却束手无策。蜘蛛像在挑战我似的,把我身上的蛛丝一根一根的解开,开门声响了,蜘蛛迟疑了一会儿,我趁机逃脱了,由于翅膀还和蛛丝粘在了一起,我摔在了地上,只能努力的挪动身子,可没想到蜘蛛也跟了上来。我一边跑一边努力张开翅膀,蜘蛛穷追不舍,好几次差点扑倒我,眼看着马上就要跳在我身上了,我一个用力飞了起来。
“啊!”这一听就是妹妹的声音,她用拖鞋把蜘蛛拍死了,我哼着小曲,在房间里飞着,感觉光线越来越暗一抬头,一只手朝我袭来,只感觉眼前一黑,就什么都不记得。