我,是一名间谍,是一名超级宇宙无敌大间谍,没有我弄不到的文件。
今天是2996年11月8日,我的任务是拿到有名的S.A拉和星犯罪团伙的“飞鹰万能密码”,他们一直靠它偷钱,没了它,拉和星犯罪团伙(简称“拉伙”)就完蛋了。
我乘坐SST高速轻型小飞船(简称“SST”)来到了拉和星,地面上一片荒凉,这是怎么回事呢?原来这个时代,他们都躲在地下至少五百米处呢!我马上喝了一瓶溶解药,变成了一滩水,渗到了地下五百米处。
仔细看了下,我发现这里戒备森严,只有通风口和大门可以出入。大门有五十多个机器人看守,装备、武器都比我好,明显不能冲进去。我看了一下通风口,大约我的脑袋可以钻进去,我先喷了一点“分解香水”,然后把左胳膊扔进了通风口,又把双腿扔进去,最后把脑袋扔进里面,抓着身体,我的右胳膊一下跃了上去。
好了,我再喷些“组合香水”,把自己装起来,继续向前走。突然,从角落里跑出一名机器人向我开枪,我一枪就把它干掉了。按照太空总警署提供给我的地图,大约走了半个小时,一路上不停地出现一些人,但都不是我的对手。好不容易到了放置文件的地方,刚拿起文件,“当”的一声,我被罩在了个大笼子里,原来这是个陷阱。这时来了一群人,打头的像是首领。“拉伙”首领奸笑着说:“哈哈哈哈,怎么样?小东西,就你还超级宇宙无敌大间谍呢,死这儿吧,哈哈!”说着就扔了一枚毒气弹。
这能难倒我?异想天开!我抓起一瓶溶解药水喝下去,拿着文件钻入了地下。
“拉伙”首领脸色变得煞白,“不......不可能!”他大喊,“你回来!”
我从里面出来,坐上“SST”,一下升到了离地面五十米空中。“拉伙”首领疯狂地带着七八十个人跑了出来,我对着他喊:“再见,送你一个礼物!”首领问:“什么?送我什么?”他耳朵可能不太好使,“送你一颗光子弹!”首领听了后,脸色再次变得煞白。
这时,我按下了光子弹发射键,然后飞速离开了拉和星,二十秒后,在接近太阳系时,远远的看见拉和星爆炸了。
回到地球上,刚刚销毁了“飞鹰万能密码”,太空总警署传来一个消息,在距地球569千亿光年的地方,Z.K.F星上因为一块宝石的能量,动物接收后开始迅速变异,成了杀人机器,正火速向地球飞来,我的任务是炸掉那块宝石。
我坐上“SST”,飞向Z.K.F......