关于感动作文
带着感动出发,在社会中总是会受到各种各样的困难和麻烦。但我们不能由于胆怯,由于害怕而裹足不前。反之想想,挫折、困难、磨难何尝不是一种历练?带着感动出发,感谢曾经找过我们麻烦,带给我们困难的种种。由于有了他们我们的生活才变的多姿多彩;由于有了他们我们才会在生活中保持警惕;由于有了他们我们的生活才不会是一滩死水。
世界如此之大,社会如此复杂,带着感动出发,我们才能平静的面对生活带给我们的一切,不管是好还是坏,那都是一种肯定。肯定我们曾经来过这个世界上。这个世界留过我们的脚印。
带着感动出发,我们才会活的更加幸福!
晴天、白云、彩虹。柳树在池塘边摇荡;花儿在阳光下绽放;青草在雨露中长大。我们看花开花谢,看潮涨潮落,看阴天下雨,看百花齐放。是谁带给我们这么多美的享受?是谁给予我们这么多却从不收回报?——是父母带我们来到这个世界上,是大自然给予我们美的享受。
别人给予我们这么多,我们应该怀着感恩的心,带着感动出发!
带着感动出发,体会大自然的花花草草。春看百花齐放,争奇斗艳;夏看绿树成荫,烈日炎炎;秋看枫叶飘飘,果实硕硕;冬看银装素裹,雪花片片。怀一颗感恩的心,感受大自然的奇妙,感受大自然的娇艳。行走在大自然之中,体会风儿拂过脸颊的温柔,行走在校园之内,阵阵桂花香扑鼻而来,带给我们一天的好心情。深吸一口气,满是大自然的味道。带着感动出发,才能珍惜这美丽的风景。
带着感动出发,体会老师对我们的谆谅教诲,感受同学们之间的深切友谊。这样,才不会抱怨老师的严厉,才不会由于一点小事就与同学产生摩擦。佛曰:前生500次的回眸才换来今生的一次擦肩而过。固然不知道是不是有缘分这一说法,但是,我们能在中国14亿的人口中相遇又是多么的不轻易?这个世界上的人这么的多,相遇一次就很不轻易,更不要谈还能朝夕相处。那么,我们还干嘛要为一点小事儿耿耿于怀?放下,好好相处不是更能得到欢快吗!回想往事,有一个让你生气的人不也是一种幸运!带着感动出发,我们才不会在生气中迷失自我。