难忘的义卖活动作文
今天,我们学校迎来了一年一度的义卖活动。
活动一开始,全场就沸腾了起来。同学们脖子上挂着小钱包,手上拎着购物袋,高高兴兴地东逛逛西瞧瞧,看看有什么想买的东西。家长们在摊位前大声地叫卖,生怕我们不想买似的。我来到我们班摊位,我们班的糖人师傅正在专心致志地做糖人和糖画。摊位上摆满了玩具,文具,书本,美食,小乌龟和多肉植物
卖的最火的竟然是巴西小乌龟。什么?你不信。那我就来给你们讲讲吧。
小乌龟的龟壳上印有很多不同而漂亮的卡通图案。小乌龟在小盒子里无助地摆动着身躯,看着很可爱,赢得了很多同学们的喜欢。而且只要每买一只小乌龟,就可以送一包龟食哦。摊位前面被挤得水泄不通,不一会儿,50只小乌龟就被卖完了。
我来到其他班级摊位,有的摊位在砸金蛋活动,有的摊位在搞抽奖活动,还有些摊位在卖巧克力,狙击枪,卡牌我偷偷当了间谍,把其他班的热卖产品全部都告诉了我们班家长,下一年我们也要卖那些火爆产品。
后来,我们班同学拿了一些自己班级里的其他义卖物品出去推销。我在那边叫着:风火轮,三块一个,三块一个,走过路过不要错过。机不可失,失不再来我嗓子都快叫哑了,终于卖出去了一个。我们班好几个同学一个比一个推销得卖力,他们一下子卖出去了好几个。
其实学校举办义卖活动的目的是让我们参与买卖的过程,让我们有更好的商业头脑。
这真是一次难忘的义卖活动呀!我希望下次我们班的义卖东西更加火爆。