难忘的义卖活动作文
在新年的第一天,我们学校组织了一场义卖活动,义卖筹得的钱款将捐献给慈善万人行的慈善活动。一早,我怀着激动的心情来到了义卖点━━全民健身广场。
一到现场,场面非常热闹,已经人山人海,在广场正前方有个大舞台,上面有歌舞表演和宣传活动,别的地方到处充满着各式各样的叫卖声。我好不容易挤到了我们班的摊位,布置得非常漂亮,我们班的摊位上摆着各种各样的商品,有课外书籍、学习用品、玩具、娃娃等好东西。
只见林汶希和詹腾翔在我们班的摊位前表演,林汶希在拉小提琴,詹腾翔在吹萨克斯,吸引了很多人来买东西,其他同学有的在拿着麦克风叫卖,有的在做收银员,给顾客找钱,有的分成几个小组,在广场到处叫卖的商品。他们一个个都精神抖擞,热情满满,我也自告奋勇,拿着一些麦芽糖穿梭在广场里叫卖,在走了大半个广场之后,我终于把手中的麦芽糖卖完了,当我把卖到的钱放入捐款箱里时,我感觉比吃了蜜还开心。卖完麦芽糖后,我又开始拿着麦克风帮同学叫卖其他商品,当我成功帮同学卖出商品时,我也非常开心。
不知不觉,义卖活动接近了尾声。这次活动中,我们班一共获得了1千多元的义卖捐款。通过这次义卖活动,我和同学们增进了友谊,我们班也变得更加团结一心了。我通过自己的努力献出了爱心,帮助了有需要的人,这真是一次难忘的义卖活动。