他让我感动作文
他,让我感动每个星期六,我都会去大朗镇中心区参加一些培训,有作文培训,数学培训,书法培训等。在作文培训班里,有一个令我非常感动的人,他的形象深深的印在我的心上。他叫“小博”——一个大家都喜欢叫的名字。
小博是一个很爱学习的人,带着一副眼镜,很斯文的样子,看起来也很帅气。他是补习班里写作文最好的一个。有一天,小博在跑步的时候不小心摔跤了,结果他的左手手腕的骨头断了。伤势慢慢稳定下来,现在已经恢复了一半,但是还不能活动。但他却为了补习,而不顾伤势了。这个星期作文课上,他写得作文不是很好,字也写得不美,因为他是用那受伤的手一笔一画慢慢写出来的,在写作文的时候,因为手的疼痛,他不时落下了痛苦的眼泪,大家都劝他别写了,连老师也心痛他。但他不听,最终他以顽强的意志写完了这篇文章,补习老师批改完好,连声叫好。这是为什么呢?原来他写的是一篇在住院过程中,所有关心过他的人,爱过他的人。接受别人的爱,也会感恩别人的爱,这是多么伟大。他让我们敬佩,让我们在场的每一个人感动。
小博那种坚强的精神让我们敬佩,他为了写完那篇作文,不停地战斗着,不停地落下令人感动的眼泪,那一刻,他在我的心中是最棒的。