星期天,阳光明媚,滑滑梯那里传来了一阵阵欢乐的笑声。怎么回事?原来,是我和小周、小杨、小常、小戴在玩捉迷藏。
我们先约定好,由小戴、小周来找,其他人来藏。于是,他们闭上眼睛,“一,二,三……三十!”数完后,他们像两只无头苍蝇一样,毫无目标地到处寻找。忽然,我看见小周向我的藏身地——滑滑梯进发。我的心提到了嗓子眼,忍不住颤抖起来,就在这时,一块石头飞过来,“啪”的一声,砸到了小周的身上,小周“啊”地叫了一下,怒气冲冲地回头,正好看见小杨的手缩了回去。我趁机“哧溜”一下,在小周去抓小杨的时候逃走了。
最后,由于他们只找到了我们中的小杨和小常,并没有找到我,所以这场游戏我们赢了!
啊!我们高兴得一蹦三尺高,脸上洋溢着快乐的笑容。
哪怕是最简单的游戏也能带给我们快乐,原来快乐如此简单。