昨日的忧伤,今日的愁思。生活总是在不断的变更,我们的穿着可以随心而欲,穿着不同的衣服变换着不同的性格。发型也是不断的变换着,寻找更适合自己的发型。可是,那颗尘封已久的心却不曾因为时代的变迁而改变。曾经的曾经依然存留在心底最深处,所有发生过的事情就好像电影一般时不时的在脑海回放。曾经的点点滴滴、忧伤快乐好像一直在伴随着我们的成长。我总是渴望被呵护被关爱,总是把爱情想的太过完美,现在才发现曾经的自己总是活在自己的幻想之中,或许现在的自己依然活在自己的幻想之中。明明知道那是不现实的爱情,可是却依然对它抱有幻想。
我总是走在生活的边缘,享受着孤独的洗礼,聆听着内心的挣扎,祈祷着上苍的眷顾。可是,自己的天空里除了空白还是空白,就像迷失了方向的小船在大海之中四处飘荡,不知道自己会漂向何方?一直一直这样的漂浮在大海之中,好像永远都不会有靠岸的一天,空洞了好久的心不曾有一个人走进来,聆听我的唠叨、呵呵,其实我一直就是这样的无理取闹。谁会有那个心思听自己的唠叨呐,痴心妄想。可是我就是在幻想着那个可以听我唠叨的人,人就是这样越是得不到的就越是觉得珍贵,这算什么?
生活就像品红酒,喝前摇一瑶闻出酒的奇香,喝下第一口苦到肝肠,不想要继续喝第二口,可是当你继续慢慢一点一点的喝你就会感受到酒后的那种芳香,甘甜的感觉直入心田。望着晶莹剔透的高脚杯中红色的液体、会不自觉的想要去触碰它,可是一旦触碰到它就会觉得其实它并不像自己想要的那种感觉,往往会有一些胆怯、害怕。但是有时所有的事情总是事与愿违,你必须要接触它、适应它,慢慢的体会它所带给你的香甜。