以对手的作文300字
生活中每个人都有对手,每个人都必须要有对手,因为“对手是辅助自己实现理想的另一只手”。我也有个对手,她的名字叫盛雨菲。
我们在素描兴趣班里是对手。我们为什么要做对手呢?那就看一看下面的故事吧。在刚到这个学校上素描兴趣班时,我在另一所学校学了两期,但老师叫我从新学,而盛雨菲却因在这里学了两期开始学第三期。“我不甘心,我不甘心。为什么她能上第三学期。”我曾一次又一次的在心中埋怨。我发誓我一定要超过她。经过一学期的努力,我终于超越了她——我曾尝试着画她的素描书,功夫不怕有心人,我终于和她同画一模一样的书了。我跳了两级!随后,我又努力每天画一幅画,我的画画技术远远超越了她。现在,我和她的画已经有天壤之别了。老师在素描课上天天表扬我,而盛雨菲却因上课开小差被老师训斥。
我的对手是盛雨菲,你的呢?