作业的烦恼作文
我们的烦恼像滔滔江水,连绵不绝,而我的烦恼就是写作业。
作业太多连玩的时间也没有:每一天作业多到写不完,可如果作业写完了,那肯定会有补习班的作业又来一大堆,就像我,作业多到每天要做到十点多,有时可能又要熬夜,我真想请老师们作业少点吧!每一次到托管课,如果是语文或数学老师上的,那就一定上语文或数学课,有时数学托管快上完了,要放学了,那我们的语文老师就会拖课布置作业,那肯定得十分钟以上。
写作业是一件痛苦的事:每一次写作业的时候我的手就会非常疼,疼到无法再写下去。每一次写作业的时候我整个头就会特别晕,导致整个头特别难受。
写作业还要被挨骂:每一次妈妈只要一个眼神我就知道她要让我干嘛,只要我知道妈妈生气了,或要让我去写作业我都会大闹一场,可只要我大闹一场妈妈就会骂我,一翻折腾过后我才会不甘情愿地去写作业;可如果写错了,妈妈就会说我粗心。我就很生气。
写作业真苦恼,可是不写作业又不行,哎!