烦恼的我作文
星期一一大早,我刚从睡梦中醒过来,大喊:“太棒了,烦人的星期天终于结束了!”可能有人会觉得很奇怪,别急,让我慢慢给你说吧!
星期五放学,我回到家,餐桌上放着牛奶和面包,如果平常看到这些零食,我一定会很高兴的,但周五我要把它当饭吃,因为5点30我就得去上英语班,我赶紧把面包吃完,急忙去上英语课。
八点回到家,妈妈又对我说:"赶紧写一会儿作业,能写多少是多少。”我只好趴在桌子上写作业。
第二天上午,妈妈去晨练了,我想到作业还有很多没写,就坐下赶写作业,等我写完以后,又去学作文了。
我觉得这还不算什么,更可怕的还在后面呢!
下午,我坐在大巴车上,开始妈妈所谓的“奇妙之旅”,但对我来说,简直就是“噩梦之旅”,我所说的是“噩梦之旅”就是去新乡上奥数,也不知道妈妈是怎么想出这个鬼点子的!
唉,我的星期天什么时候才能轻松一点呢?