写我的烦恼作文
每个人都有自己的烦恼,那么你有烦恼吗?你的烦恼又是甚么?说出来和同学们分享吧!
我的烦恼非常的多,常常要为了补习班、功课和成绩一直烦恼,我都快烦死了。每天都要补习,虽然有3只宠物们陪我玩,但还是解除不了我心中压力感和考试时的紧张感,而且我只要一紧张而忘记几个单字,然后才在那边补考,回家又被打。
那成绩的话,我必须在20名或10名以内,20名以内是我最拿手的;10名以内就只有百分之二十而已。每次的学校考试必须在90几分以上(包刮90分),自然可以的;语文可以的;数学还好;社会不行;英语还好,爸妈主攻的科目是:语、数、英这3个科目而已,所以这个烦恼不太大。
还有一个,那就是我的作文能力,常常都是一般的文章格式,总是没办法改变,跟图书馆借有关作文的书还是一样,都没办法改过来。
还有我想学习韩语,因为韩语有些发音跟我们差不多,像太阳的韩文发音就跟我们的中文发音差不多,只是妈妈不想让我学。她说学那个没用,唉!虽然妈妈阻止我学,但我私底下会偷偷学。
同学们你看,我的烦恼那么多,在写下去就没完没了了。反正每个家庭都有一本难读的书。