我的发现小学作文
我的发现源于玩网络游戏"跑跑卡丁车",这个发现可能对不玩网游的人没什么帮助,但我还是要提出来,帮助一下世纪天成的新手玩家发现一:熊猫宠物不能防御导弹的攻击,只能随机加金币虽然在商店里介绍熊猫宠物的文字明明白白的说明了熊猫宠物可以防御导弹的攻击,但它的确没有这个功能这是本人购买熊猫宠物后跑了成百上千盘道具赛得到的结论,希望广大新手玩家不要再购买宠物,没什么用.
发现二:冰山极速赛道中,在终点前容易直超大家想必非常熟悉新图"冰山极速"吧,这个图非常简单,只有两个星的难度,但有两个地方非常容易,直超对手一是哪个手指型的急拐弯,在那里可以来一个把半个车身悬空的大漂移,可以把对手落下一大截.
但想玩成这个动作,你的车最少也得是R4级别的,要不非掉河里去二是终点开得很慢的那段路,其实旁边就有一个小小的平道,开上去就能保持原速我曾用这两个方法击败了一个彩二的(28级),要知道,我的等级才黄三(3级)啊!好了,我的发现讲完了,希望能对新手玩家有所帮助跑跑卡丁车这个游戏和反恐精英一样可以培养手眼协调力,但跑跑卡丁车相对来说比较温和,不像反恐精英那么暴力总之,跑跑卡丁车这个游戏非常好玩我的号叫"scwer"记得找我玩哦!