发现小学作文
春天随着呀春三月来到了我的身边。一早起来就会闻到春的气息,它是清爽的还夹杂着一丝丝甜意沁入心肺。
走进校园,第一眼看到的就是在树丫儿上开放的一朵朵桃花。这桃花树可真奇怪!花儿绕着树干开了一圈,但就是不见碧色的叶子》虽然是个光棍儿,但还是美得诱人。粉红色的小桃花对着太阳笑,它粉得像冰淇淋似的,远远望上去软绵绵的,真想扑上去咬一口,可又不舍得便无从下手。头一望又看见一丛又一从的迎风招展的迎春花。迎春花娇滴滴的,在一大簇绿叶的的村托下像一个个袖珍柃檬,想流口水得很!
在这样好的环境里学习真是幸福,可有些同学却不爱护身边的一切。上学途中摘一朵花;吃完午饭摘一朵花;放学回家又摘一朵花······把怡人的景色破坏了。
人都有两面性,有了坏的就有好的。这不,校工们每天为花儿们浇水施肥,赶走那些摘花的同学们,而那些同学依旧不听,照样摘自己的。我就不明白那些摘花的,与其自己看,不如和大家一起分享。
在我们学校可真是不是件好事儿!希望我不再有这样的发现,愿我发现的都是美好的!你呢?