发现作文
早晨,我走进校园,发现在电子大屏幕前,多了一盆美丽的梅树。
我走近梅树,惊喜地发现红色的花盆里的棕褐色的树桩粗粗的,上面顶着一条条冲天辫――新枝,在那墨绿的新枝上戴着一个个粉红的发夹――花朵。花朵有的全部展开了,那花瓣一层一层的,像一条厚厚的裙子,里面露出了淡黄色的花蕊,像一个小姑娘。勤劳的小蜜蜂在花丛中忙忙碌碌,热情大方的梅花仙子对小密封说:“小蜜蜂,快来我家作客!”“好,马上来!”小蜜蜂高声喊道。有的花朵才展开两三片花瓣,像害羞的小姑娘,红着脸不好意思见人。有的花还是花骨朵,花瓣像一件件又瘦又小的衣服把它包得紧紧,似乎它很怕冷呢!
一阵风吹过来,那淡淡的清香扑鼻而来,让人闻了心旷神怡!
又一阵风吹来,梅树一摇一摇的,似乎在夸自己最漂亮呢!