今天是我们拓展训练营结束的时间,我舍不得这个我生活了7天的地方,舍不得这里的教练,更难以忘记在这几天来发生的美好事情。大家都很郁闷,都想在这里多玩几天。
回忆这几天在峪里发生的事情使我终生难忘。还记得星辰教练的一句话:在一个团队中,你代表的不是你一个人,而是一个团队。在团队里要互相信任对方,不能互相埋怨,要礼让你的队友。这句话似乎要改变了我的人生。
难忘,这几天来和朋友们创造的美好的事;难忘和好友一起玩耍时的笑容;难忘和大家一起完成的项目。我会永远记住的。