天蓝的时候很美,但过于深蓝就会变得可怕,人间万物的美好东西太多,渐渐的人们也忘记了珍惜,当美好的事物消失的时候,才发现自己的错误,不管人们发现错误时是自责还是无谓,消失的东西是永远不会再出现的,当某一个人消失了的时候,只有她的亲人朋友才会伤心,其他世界里的人不会因为某人的离开而伤心痛苦,他们依旧会过自己的生活,依旧为生活而努力奋斗着,所以不管身边失去了什么也只是自己痛苦,反而你可以寻找身边是否增加了某些东西,有失就一定有得,这是人生的定理。