奋斗作文
在今天,我们学校里召开了一场家长会,我们在教学楼下打球,顺便等一等家长。一个多小时过去了,迟迟不见家长出来。
又等了半个小时左右,终于,家长们出来了。家长们纷纷而出我在人群中徘徊,寻找着一个身影——我的妈妈。
不久后我看见了我的妈妈,之间我的妈妈朝我的语文老师旁走去,和老师聊了一会儿。聊完后,妈妈便带我回家了。在家里,我的妈妈语重心长的对我说:“儿子,妈妈对你说,你要努力了,在这场家长会上,老师说,原来学习没你好的都有进步,而你却退步了不少,努努力吧!”
妈妈说完,我自己单独的沉默了一会儿。在沉默的一段时间里,我在想:我这到底是怎么了?怎么变的那么的浮躁?我是改好好的反省反省了。
听完妈妈的话,我觉的我是该好好地为我的梦想奋斗了。为梦想奋斗!