今天是高三学长学姐迎来高考66天的倒计时。这意味着高考的脚步更加迫近!如果说高中三年的学习生活是一次长跑,那么现在高三的学长学姐们已经跑过最后的一个弯道,距离终点仅百米之遥。三年的期待,三年的拼搏只为决战即将到来的六月。
在过去的岁月里,我们知道:晨曦出现第一缕阳光之前,你们已经在教室里朗朗地读书:夕阳收起最后一抹嫣红之后,你们仍然在教室里专注地做题。每日快速而简单的三餐无不见证了你们的辛苦:夜晚路灯幽暗的光线无不见证着你们的不辞疲倦!这期间,你们哭过笑过、累过痛过,但从未放弃过。因为你们深知:含泪播种的人一定能够含笑收获,自信的画笔必定会描绘出成功的画卷!
高中三年的时光,悠长而短暂。对于高二的我们。这个夏天,我们将迈入高三,接过高考的接力棒。我们把最初的梦想紧握在手上,为了心目中那个想要到达的目标,我们不会半路就返航。也许梦想曾经黯淡,但我们必将用汗水擦亮前进的路,我们会看到前方那胜利的曙光。
梦想是需要一种细水长流般的坚定与永恒,需要持之以恒的浇灌,这便是拼搏。要坚信有乘风破浪、帆济沧海的一天;要坚信 有坚信有雪消冰融、雨过天晴的一天:要坚信今后的路上有梦想照进现实的一天。
风,从水面走过,留下粼粼波纹;阳光,从云中穿过,留下丝丝温暖;岁月从树林走过,留下 圈圈年轮。我们,从高考的战场上走过,留下 拼搏的身影,印证自己的成长。学长学姐们,今天,我们在这里为即将出征的你们吹响了战斗的号角。努力吧!把自己人生中的一次转折走好,用实际行动创造辉煌,为高一高二的我们做出榜样。待你们从没有硝烟的战场凯旋时,我们一定以你们为荣!