奋斗的青春作文
青春这个词,大家耳熟能详。
像新生的红日,灿烂地照耀着。青春是一个人一生中最美好的时光。
卡莱尔曾经说过:“青春是人生最快乐的时光,但这种快乐往往完全是因为它充满了希望。”
青春,只是一句话吗?不,不是。在我看来,青春是那些力争上游的人的法宝。如果说青春是一扇门,那么理想就是对应的钥匙,奋斗是拿到这把钥匙的必经之路。青春是一场朝不保夕的磨难,但只有战胜了他们,我们才能到达梦想的彼岸。
青春的真谛是什么?奋斗,我觉得。
这是一种努力,是一种坚定的前进,把你对未来和梦想的憧憬和憧憬变成前进的动力。只有奋斗才能让青春焕发光彩。
珍珠是由平庸的沙子变来的。然而,当贻贝一次又一次地塑造和打磨这片沙子时,它是否想过这片沙子永远不会变成珍珠?是的,我想。
当我们年轻的时候,我们总是会像那只蚌壳一样一次又一次地看向远方。我们似乎只能在眼睛里看到浓雾。当时的困惑和无奈是巨大的。
有些人可能害怕前进,害怕雾永远不会结束。
而更多的人,心中有梦想,会一路走下去!
青春是自己的,也只有一次。人们比任何人都更明白这个道理。
时光飞逝,时光飞逝。过去的都过去了,没有改变,没有遗憾,没有遗憾。
如今,青春在我们手中。注定是一条坎坷的路,有泪有汗,有不甘也有不成功。
这条路不容易。
但我相信,最终,战胜懦弱会是勇敢而犀利的,阻挡困难会是进取的。正是因为黑暗,光的出现才更值得称道。青春从来不属于懒惰和安逸。
那是汗水、失败、艰辛和欢乐的泪水。
也许你会难过,会哭,会害怕,但是当你抬头看的时候,天空依然是蓝色的,太阳依然是明亮的。
青春是红色的太阳,温暖的春风,和以雪为荣的红色浆果。
没有一丝严寒,梅花香。
如果说青春是一艘船,那么奋斗是为我们打开画布的风,是载着我们前行的大海。
让我们用汗水和泪水写下我们的青春,用不懈的奋斗,那将是最美的诗篇!