描写风的作文
风是什么?风是快乐的小音乐家。它经过树枝,树叶“沙沙”地为它伴奏;它淌过小河,小河“哗哗”地为它歌唱;它吹过草地,小花、小草向它致敬;它走向大地,大地母亲为它而感到自豪。
风是什么?风是顽皮的小孩儿。它走过人群,为人们献上一丝凉爽;它会玩弄人们手中的风铃,发出清脆的声音;它会钻进人们身上,挠他(她)们的痒痒;它会顽皮的给人们“送”上冰凉。
风在哪儿?它无时无刻都在你周围。它会躲进你的头发里,会藏进你的衣服内,会藏在你不知道的地方,风总会在你的左右。
风是谁?风就是风,是快乐的音乐家,是顽皮的小孩儿。
它还会变呢!春天,它是温暖的;夏天,它是凉爽的;秋天,它是成熟的;冬天,它是调皮冰冷的。风,你真美!风,你真可爱!