风的短篇作文
夜深了,我们的故事,也开始了。
街头那些爷爷奶奶的话,没想到,有一天会变成心中的眷恋;亲人那一句句沁人心脾的话,最终,也都消逝不见,我走在夜晚的大街上,回想起曾经在我身上发生的一件件事情,幻想着能穿越时空,将我失去的东西与人,一个个的全部抢回来,但是,一切的幻想与举动都是无济于事……想着已经毕业的班级,仿佛同学们的欢笑声与老师亲切的问候,还在昨天一般。就连我最好的伙伴,也与我挥泪而别,难道说,人世间的一切都是恍恍惚惚的吗?我不信,我永远都不会信!
只有在夜深人静的时候,我才会停下手中的一切,来思考着事情,这也许非常空虚,但对我来说,确实具有重大意义的,人的一生会经过许许多多的人,而最终的结果,终将是离别,我们不应该沉浸在过去,应该向远处眺望,更好的机遇与人事在等着我们!
无论在什么时候,我都会抓住机会,我坚信着一句话:“错过了,就真的错过了!”我不希望在自己的人生中留下遗憾,我希望能给自己的回忆中加上更多的精彩,但是,事事不如意,有些,确实永远的错过了,面对命运,有时候,又不得不低下头!
渐渐地,我发现,人的一生中,有很多事情是自己无法去实现的,有很多的人,是我们无法去挽留的,我们应该更好的去仰望星空,望着那天上的星星,或许自己就会开心一点。
夜深了,晚街的微风,吹拂在我的脸上,头发被吹得零离飘落……