丰富多彩的世界作文
秋天是美丽的;是迷人的;是令人陶醉的;是丰富多彩的。秋天,给人们带来的是快乐;给人们带来的是好爽;给人们带来的是丰收;给人们带来的是浪漫。秋天,就是那么丰富多彩。
秋天一到,树叶便开始凋零,这是树木换衣服的时候,是等待冬天的来临,是期待春天的生机。秋天的风景,各个角落都是美丽的,稻谷披上了金黄的衣服,微风笑盈盈地吹着稻谷,使谦虚的稻谷低下了头。微风经过大树边,大树便洒下他已枯旧的衣衫,就和微风一起摇摆着歌舞。秋天的天空,白云飘飘,天空湛蓝,真是丰富多彩。
秋天,便是丰收的时刻,农民伯伯都急急忙忙的挑着担子,去果园里收获着他们的劳动成果。秋天的橘子,金黄的似一盏灯笼,挂在树上洋溢着金黄的色彩;秋天的苹果,红的似一个红火球,挂在树上增添着红火的喜气;秋天的香蕉,淡黄的似一个弯月,挂在树上摇摆着淡黄的迷人。秋天,水果摇摇晃晃的,像是兴奋的欢迎着农民伯伯的到来,把自己奉献给幸亏的农民伯伯。
秋天的原野,更是美丽的像是个幻梦,到处都是金黄的一片,泥路边的草虽已枯黄,却还给大地奉献了一片金黄的色彩。草儿枯了,春天又开始了它的生机,这便是古代时,著名李白写的“离离原上草,一岁一枯荣。野火烧不尽,春风吹又生。”一样。虽说枯萎的草儿已经死了,但是春天又开始了它的生机。
森林中的秋天更是美丽,地上到处都是黄黄的一片,美丽至极,树叶飘落的样子犹如仙女一般。
家乡的秋天,真是丰富多彩啊,有这么多美丽的风景。