老师,相信大家都知道是谁,在我心里,老师就像一泓清泉;给我们滋润;老师就像一缕阳光,给我们温暖;老师就像一本书籍,给我们无穷的博学知识。
有的人认为老师是没有温柔的态度,错了,其实外表越顽强,严格的人,内心就越脆弱,就越是温柔,老师就是这样的,还有的人说老师打我骂我是老师偏心,对成绩好的同学温柔,对成绩不好,调皮的同学严格,又错了,其实老师是在关心我们,如果老师不问或者不骂我们了,就是不管我们了。
有一次老师叫我们写作文,当时,我的作文水平很差,我正在写一篇风景的作文时,老师过来,我用手缓的想把作文遮住,老师事先知道,好像已经看透我的内心了,什么事都难不到她,老师把我的作文本拿起来,看了看说作文中有些错别字把他改过来,我原本扑通扑通的心跳渐渐变得平稳起来了。
我找同学借了改正液修改了错字,慢慢的,几分钟过去了,老师又来到我的桌子旁,心想;老师是想鼓励我,可没想到的事发生了,老师骂了我一句,字写得这么丑,桌面这么马虎,重写。
这件事一直在我心中回荡,直到有天,我渐渐长大了,明白了老师为什么叫我重写,我把现在的作文和以前的作文对比了一下,真的是天壤之别呀!
我越来越大,知识也越博学了,老师为我们奉献了这么多。
老师真伟大,谢谢您,老师!