08年10月16日某时某分,刚从学校回来的我听了满脸紧皱着的老爸的话,顿时对这个世界充满了绝望,虽然那只是短暂的绝望,因为我早已做好了心理准备。既便如此,但我的心中还是有无数怨念的话语在不停地回荡着,同时又怀有一丝惴惴不安。
要知道电脑对我来说是生命中及其重要的一部分,说要让我禁网根本就是断了我的命根子啊~!现在每天下午一放学,就看到老爸懒洋洋的躺在床上,手里抱着一本笔记本(我们一家三口都是网虫),不是聊天就是打牌或看电影……到了晚上,才在我妈的催促之下,依依不舍的关上电脑。我想如果让我爸禁网的话他会有什么感受那~前几天我的电脑被我把重做过系统,不仅C盘里的文件没了,所有盘子里的东西全都没有了。害得我积累了N长时间的音乐、图片、软件和我经常辛辛苦苦忙到凌晨做成的东西都没了,那些可是我的劳动成果啊!
更重要的是,我以后再也见不到以前和我朝夕相处、志同道合的伙伴了。但是,如果只要我以后只要能爬上去,哪怕只是一分钟,我也会回我的老窝看我的朋友去的。
我期待我能早日恢复一个网民。