分享快乐作文400叙事文
快乐就像一片永无边际的天空,只要你抬头就可以看到,快乐也就像天空一样,随处都可以让你感受到快乐的源泉。但把快乐分享给别人,使别人与你共享快乐,那样你就会加倍的快乐。
那是一个风和日丽季节的下午,春风微微的吹着欢快的曲子来到了校园,这真是放风筝的好日子啊!老师就让我们带来了自己的风筝。我们先在风筝上写下自己的梦想,接着我们开始放风筝了。
只见我和同学们,把风筝往天上一扔,风筝就顺着风晃晃悠悠的升上了天空,我们一起就拉着线飞快的跑着。我看着自己的风筝飞上了天空高兴极了。
我们把梦想放飞到天空,我兴奋的说了声“要不我们把梦想再放飞的更远!”他们齐声同意,我们每一个人都好像一个驾驶员,驾驶着自己的风筝,我们的风筝越放越远,天空飞满美丽的风筝。而那都是一个个梦想编织成的。
天空好像闪着五颜六色的光芒,那是快乐的象征,那是梦想的象征,那也是加固我们友谊的象征,那更是希望的象征。所有的梦想在天上自由的飞翔!我们共享着每一个梦想的快乐!