父爱作文
还不快去学习。屋里穿出了严厉的声音。那是我的母亲在催我学习呢!
记忆中父亲是一座高山,为我挡住了各种危险。是一盏明灯,点亮了我前进的道路。可就因为这样,他要成年在在打拼。所所以在记忆中,只有片片对父亲模糊的片段。催我学习的也只有母亲。但是你可知道我的想法,我曾经只能把对你的思念化作纸飞机。每次思念都会叠纸飞机,希望它能飞到你身边,你可曾看见过!你在在打工肯定很辛苦吧!你为这个家付出的太多了。你虽然不是很完美,但是个合格的、给我快乐的父亲,可以让我依赖的父亲。是您教会了我在人生道路上的种种难题。你就像指南针一样,指引着我没人没人可以代替你,你教会了我做人,教会了我成长。
不知不觉中,你的鬓角漏出了白发,不声不响您的眼角添加了皱纹。腰也慢慢弯了下来。虽然有时摸不透你的心思,有时你也骂我有时因为一些事我恨过你。但在我心里始终藏着份不一样的父爱。曾看过一本书,里面说无论爱不爱,下辈子都不会在见面。可我却要说无论下辈子要不要见面,只要这辈子父亲在我身边,我就很满足了。