亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,您知道吗?老舍先生曾说过:“失去了慈母便像花插在瓶子里,虽然还有香有色,却失去了根。”我觉得这句话说明慈母对一个人来说是非常重要的。妈妈,您对我的爱是永远不会枯竭……
妈妈,自从我“呱呱落地”以后,您就把一切的关爱都播撒在我身上:热了,您就给我摇扇;冷了,您就给我加衣;感冒生病了,您就无微不至地照顾我。我很难列出一张您给予我所有爱的清单,因为您为我付出的实在太多太多了。山,是那么高,是那么让人望尘莫及;海,是那么深,是那么的无边无际,那么遥远。可是,您为我付出的远远比山高,比海深……
妈妈,是您的爱点亮了我的生命之灯;是您的爱洗刷了我心灵的污染;是您的爱让我发现人间的美好。
妈妈,您的爱的到来让我的生活徒然生色,是您的爱让我体验到什么叫无私;是您的鼓励让我更加自信;是您灿烂的笑脸让我的生活永远充满阳光。
落叶在空中盘旋,谱写着一曲感恩的乐曲,那是大树在对滋润他的大树感恩;白云在蔚蓝的天空中飘荡,绘画着一幅幅感人的画面,那是白云在对哺育它的蓝天感恩。妈妈,您的女儿已经渐渐长大了,也更能体会您那绵绵的爱。在我心中,您的爱就像是海边的一叶扁舟;就像是沙漠的一泓清泉;您的爱让我拥有了信心,让我拥有了希望,更让我拥有一颗感恩的心。
亲爱的妈妈,让我带着这颗感恩的心对您说:“妈妈,谢谢您那无私的爱。十二年来,您花去了多少心血和汗水,编织了多少个日日夜夜,才能使我生活在一个温暖和光明并存的世界里!妈妈,我爱您!”