妇女节作文
今天是“三八妇女节”,我要回松阳,顺便到我朋友——毛毛家去玩一下。
经过一条大桥,再经过傍山依水的公路,终于到达了目的地。
到了毛毛家,毛毛热情地招待我(我妈妈去了我姨妈家去了)。
毛毛跟我说:“我给我妈妈做了一张贺卡,你做了没?”我忽然想起今天是——三八妇女节呀!我说:“没有。”
我问:“你这儿有做贺卡的道具吗?”毛毛说:“当然有,随你挑选!”
我赶紧做了起来。
“终于做好了!”我高兴地叫了起来。我和毛毛一起去楼上玩了。
要回丽水了,我依依不舍地走了。
我到了丽水的家,打开书包一看,“糟了!”我叫了起来:“贺卡还在松阳呀!”
妈妈走过来,说:“儿子,你把学习学好,才是你给我的最好的礼物呀!”