三八妇女节作文400字
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。”每当听到这优美的旋律,我就会想起我亲爱的妈妈。
我的妈妈有一双水灵灵的大眼睛,浓浓的眉毛,红红的嘴,还有一头乌黑发亮的头发。她的笑容很迷人,看着她有一种温馨的感觉。
三八妇女节那天,我突然想起:今天是妇女节,是妈妈的节日,我已经长大了,要送给妈妈一份很特别的礼物,让妈妈感到惊喜和快乐。说干就干,我立即拿出彩色卡纸,别出心裁地剪成了一个心形贺卡,写上祝福语,这个贺卡装满了我对妈妈深沉的爱,我要把它亲手送给妈妈,作为她的礼物。
晚上,我们吃完饭,我走进卧室,想起了送给妈妈的贺卡,妈妈正在看电视,现在送礼物可是个大好机会,妈妈肯定会开心的。
我拿着贺卡,有点胆怯地走出卧室,跑到妈妈那儿,把贺卡送给了妈妈。妈妈很激动,一把把我搂入怀中,开心地说:“慧妤,你长大了、懂事了,懂得关爱别人,妈妈为你所做的这一切感到骄傲、自豪。”我对妈妈说:“妈妈,一张贺卡不能代表别的,但今天是妇女节,祝你节日快乐!我送给你这张贺卡来表达我的心意。妈妈,你今天快乐吗?”妈妈脸上浮起了幸福的微笑,我明白,妈妈今天肯定特别高兴,我也很开心。
“妈妈,我爱你!”这是我对妈妈的心声。爱像一朵花,这朵花永远盛开在我的心扉。